一带一路,马来亿尊来访绿众共拓东盟市场

       今年9月初,马来西亚主板上市公司亿尊机构与八家中国品牌企业签署总价值人民币十三亿八千万的独家代理合约,并初步划定马来西亚及新加坡作为合作区域。

 

 

       出席本次活动的嘉宾包括:马来西亚驻广州总领事、董事局顾问丹斯里拿督陈沛武、马来西亚亿尊机构首席企业顾问拿督陈伟伦博士、董事局主席拿督余清守、副主席拿督李文雅、总裁许嵄智律师、等机构代表。

 

 

       近日,亿尊机构许嵄智总裁一行,莅临绿众佛山全球营销中心进行参观交流。在绿众总经理蔡润辉的陪同及引领下,考察团参观了绿众生产基地以及展示厅,向考察团详细介绍了绿众企业的发展历程、产品研发生产、以及品牌营运情况。

 

▲ 参观绿众生产基地

 


▲ 车间生产流水线

 


▲ 工人操作现场

 

       亿尊机构考察团一行对绿众自主研发的健康、环保新型建材产品给予了高度评价,双方将开展进一步的深度合作。亿尊机构通过与中国装饰建材品牌签约将乘势打开马来西亚及新加波市场,并陆续进入澳洲、印尼、泰国等市场,包括绿众在内的佛山建材企业乃至其他相关产业都会陆续受益。

 

▲参观绿众展厅

 


▲ 双方进行合作交流

 


▲达成合作共识

 

       在国家的“一带一路”政策的带领下,绿众将积极“走出去”,不断强化自身品牌意识和产品优势,与马来西亚亿尊机构达成良好的合作模式,让中国品牌以自主研发、生产价值链更具竞争优势,为马来西亚、新加坡等东盟市场提供优质产品和服务,让绿众这个绿色建材品牌走向国际的舞台。

 


       自1999年成立至今,绿众一直坚持将“生态建筑,健康生活”的人文理念倾注到产品的研发、生产和品牌运营当中。历经十几年的探索与开发,绿众以其过硬的产品品质、优异的环保性能和卓越的服务享誉生态木行业,拥有十几项研发专利产品,荣获中国著名品牌等多项荣誉,产品广泛应用于室内外装修以及工业配套,在广大消费者中享有良好的口碑。

 

 

欢迎关注我们的微信公众号“绿众生态木”

 

 
©1999-2012 ALL RIGHTS RESERVED. FOSHAN GREENZONE NEW CONSTRUCTION MARTERIAL CO.,LTD. 佛山市绿众家居用品有限公司 粤ICP备14022812号