绿众携手世界500强企业,开启智慧整装新体验。

  装饰装修行业百花齐放,涌现出各式各样有益的尝试,行业品牌绿众木又出便民惠民新花样!



  12月12日,绿众携手世界500强企业法国美颂雅庭La maison Arting开启智慧整装新体验——雅庭?智慧整装体验中心在深圳保税区盛大开业,绿众个性装饰展厅惊艳四座。


 

眼见为实  放心整装





  超1000平方的体验中心秉承“以智能的手段,为客户提供智慧式关怀服务”的宗旨,让消费者实实在地感受到智慧家装带来的便捷操作方式、人性化的智能系统控制模式,让消费者生活舒适,更注重居住者的健康和安全。



  作为智慧整装联盟成员的新型建材供应厂商,绿众承诺给予最实惠的价格、最好的品质,给消费者看得见摸得着巨实惠的回馈,让消费者享受到省钱、省力又省时的一站式高配低价的装修盛惠。


 

强强联合  品质更优






  自1999年成立,经过十多年的对高端品牌品质与服务的坚持,绿众与国内外诸多知名地产开发商、高档星级酒店、连锁销售品牌、餐饮行业、设计院及政府单位携手合作,一直为现代城市生态空间环境努力。


 

  作为中国家装界第一家“世界500强”旗下企业,美颂雅庭拥有国家级资深设计师团队,独到见解的专业理论,更有对生活积累的感悟,生活习惯的拿捏和空间材料的准确运用,为消费者量身定做最舒适的空间设计方案。


 

绿色环保  引领潮流


 


  绿众木源于木优于木,产品保留了天然木材极富生命力的质感纹理,同时具有不含甲醛、免漆、阻燃、色牢度强、防腐、防蛀、防水、防霉变、不易变形等优良特质,广泛应用于室内外装饰及工程配套。



  低碳环保是当今时代的主题,绿色的居住环境成为新潮流,追求生活品质同时,也在践行低碳环保的社会责任。

  绿众木诠释了绿色居住的现代定义,不仅仅是传递一种自然环保的生活理念,还是用实际行动践行全新的环保主义。

 


欢迎关注我们的微信公众号“绿众生态木”

 
©1999-2012 ALL RIGHTS RESERVED. FOSHAN GREENZONE NEW CONSTRUCTION MARTERIAL CO.,LTD. 佛山市绿众家居用品有限公司 粤ICP备14022812号